COMUNICATI STAMPA 

 

"Tecniche d'intaglio di frutta e verdure "
Un corso per i pubblici esercizi

Nel quadro delle iniziative formative, rivolte ad aggiornare la qualità del servizio nelle imprese turistiche e della ristorazione, tramite proposte innovative corrispondenti alle aspettative del cliente, il Cescot Ravenna, Centro di Formazione della Confesercenti, ha programmato la partenza di un corso finalizzato a introdurre e diffondere nei Pubblici Esercizi la pratica e le tecniche di intaglio della frutta e verdura per il Food e Beverage.
Durante il corso verranno trattati gli aspetti della presentazione della frutta e verdura più idonea per l'intaglio, in base al periodo stagionale, le tecniche d'intaglio semplici, le decorazioni per drinks e coppe di dessert, per cocktails e Long Drink, le tecniche di decorazione per banco bar e piccoli rinfreschi, decorazione di piatti razionali e pieni di effetti, decorazione di piatti di portata, tecniche di decorazione per banqueting.
Il corso, della durata di 18 ore(6 lezioni), riservato a 18 partecipanti, verrà svolto in orario pomeridiano, presso i locali della Confesercenti Provinciale di Ravenna, p.zza Bernini 7, a partire dal 12 novembre con conclusione il 27 novembre, nei giorni di martedì e mercoledì.
Per maggiori informazioni, prenotazioni ed iscrizioni rivolgersi a Cescot Ravenna, (tel.0544/292711, e-mail: cescot@cescotravenna.it ) e presso le sedi territoriali della Confesercenti della Provincia di Ravenna.


 

Ritorna