SERVIZI 

 

HACCP l'igiene dei prodotti alimentari D.L. 155 26/5/97

 

Presentazione del servizio:

La Confesercenti si rivolge ai titolari delle imprese commerciali e delle attività di somministrazione di alimenti e bevande, con l’obiettivo di trasmettere loro le conoscenze, le capacità e gli strumenti per metterli nelle condizioni di effettuare le corrette valutazioni per le analisi dei rischi igienici, di redigere il piani di autocontrollo per la corretta prassi igienica con le relative le schede di monitoraggio.

Elenco delle attività relative al servizio:

  • Check-up informativo.

  • Analisi degli aspetti che possono influenzare e provocare un rischio di contaminazione alimentare.

  • Redazione del piano di autocontrollo igienico sanitario.

  • Predisposizione delle schede di monitoraggio.

  • Esecuzione presso l’azienda di un check-up amministrativo su documenti, autorizzazioni, e verifiche annuali del piano di autocontrollo.

Informazioni sul servizio:

Responsabili:

Responsabile Provinciale
Antonio Modanesi Tel. 0544/911011 Fax 0544/972815

Cervia Tel. 0544/911011 Fax 0544/972815
Faenza Tel. 0546/671611 Fax 0546/25218
Lugo Tel. 0545/904211 Fax 0544/31842
Ravenna Tel. 0544/292711 Fax 0544/408188

Orario:
dal Lunedì al Venerdì dalle 8,30 alle 12,30
Martedì e Giovedì dalle 15 alle 17,30.

 
 

Ritorna